Статистика:

Ремесло кукольника или попробуй вылепить из ...

Даже становясь взрослыми, многие все равно не перестают верить в сказку, в этот выдуманный добрый мир, причудливые жители которого всегда мысленно возвращают нас в детство, в такое беззаботное для каждого время.

Ирис — отдыхающая фея. Автор Rosa M Grueso
Мирен — русалка–летучая рыба. Автор Rosa M Grueso
Испанка Роза М. Груесо (Rosa M Grueso) – девушка, для которой сказка стала жизнью. Она росла мечтательным ребенком, верила в существование фантастического мира. Именно эта вера сейчас помогает ей творить и воплощать в кукольные скульптурки свои фантазии и идеи.
Корин — мальчик–фавн. Автор Rosa M Grueso
Фея осеннего равноденствия. Автор Rosa M Grueso
Лила — фея летнего солнцестояния. Автор Rosa M Grueso
Талантливая 27–летняя жительница Барселоны работает над созданием сказочных кукол с 2005 года. Девушка лепит своих персонажей вручную, работая с полимерной глиной, без использования литейных форм. Ее куклы сперва рождаются в воображении, а затем мастерские руки сами вырисовывают тончайший образ русалки, феи, лесного фавна и других магических персонажей.
Немора — девушка–улитка. Автор Rosa M Grueso
Нимбус–фавн. Автор Rosa M Grueso.


Чем заняться с ребенком в свободное время? Как сделать подарок близким своими руками? Что полезного может получиться из отслуживших свой век вещей? Ответы на эти и многие другие вопросы читатели найдут на страницах этого издания.
Для широкого круга читателей.
Вместо предисловия
Давно известно, что ничто так не сплачивает семью, как работа и отдых, если работать и отдыхать с пользой и интересом.
Сколько замечательных вещей для дома и близких можно сделать своими руками, во сколько интересных игр поиграть с детьми, сколько вкусных блюд приготовить на радость всей семье...
И поможет вам в этом наша книга. Здесь вы найдете множество идей, которые вполне по силам осуществить мамам и папам, бабушкам и дедушкам, сыновьям и дочкам. Были бы желание да умелые руки!